RGO 303 RGO303

Lightalongtheway – Di Ambang Perang Habis-habisan, Puluhan Roket RGO303 Hizbullah Hujani Pangkalan Militer Israel

Lightalongtheway – Golongan Hizbullah Lebanon sudah melepaskan suatu pos tentara Israel dengan puluhan roket Katyusha kala kedua pihak sudah di ambang perang mati- matian.

Golongan wajib militer pro- Iran itu berkata RGO303 LOGIN serbuan dicoba kepada pos tentara di Israel utara selaku bayaran atas serbuan tentara Zionis di Lebanon yang membunuh 4 milisinya.

Kebingungan hendak terbentuknya pecahnya perang megah antara kedua pihak sudah bertambah dalam sebagian minggu terakhir bersamaan gencarnya kelakuan serbu rute batasan semenjak perang Gaza rusak 7 Oktober 2023.

” Selaku jawaban kepada serbuan kompetitor yang mematok kota Nabatiyeh serta dusun Sohmor,” tutur Hizbullah dalam suatu statment, yang dikutip AFP, Jumat( 28 atau 6 atau 2024).

Postingan ini sudah diterbitkan di laman SINDOnews. com pada Jumat, 28 Juni 2024- 07: 42 Wib oleh Muhaimin dengan kepala karangan” Di Ambang Perang Mati- matian, Puluhan Roket Hizbullah Hujani Pos Tentara Israel”.

” Para pejuang mengebom pos pertahanan hawa serta peluru kendali penting aba- aba area utara( Israel) dengan puluhan roket Katyusha,” lanjut golongan itu.

Dalam statment terpisah, Hizbullah memublikasikan 4 milisinya sudah terbunuh. Mereka pula mengklaim melaksanakan 2 serbuan yang lain kepada posisi gerombolan Israel, tercantum satu serbuan dengan drone.

Sedangkan itu, tentara Israel berkata dalam suatu RGO303 LINK ALTERNATIF statment kalau dekat 35 peresmian roket diidentifikasi melintas dari Lebanon.” Pertahanan hawa sukses mencegat beberapa besar peresmian. Tidak terdapat korban luka yang dikabarkan,” tutur tentara Israel.

Statment itu meningkatkan kalau serbuan hawa mereka sudah membunuh 3 badan Hizbullah, bukan 4 semacam yang diumumkan golongan wajib militer pro- Iran itu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *