LGO 4D LGO4D

Lightalongtheway – Debat Capres AS LGO4D: Trump dan Biden Saling Tuding Dorong Putin Invasi Ukraina

Lightalongtheway – Kepala negara Amerika Sindikat( AS) Joe Biden serta saingannya, mantan Kepala negara Donald Trump, silih mendakwa satu serupa lain membagikan LOGIN LGO4D kegagahan pada Kepala negara Rusia Vladimir Putin buat menyerang Ukraina.

Mereka silih melanda memo kebijaksanaan luar negara tiap- tiap dalam diskusi kesatu calon kepala negara( capres) Amerika yang diselenggarakan oleh CNN di Atlanta, Georgia, pada hari Kamis durasi setempat ataupun Jumat( 28 atau 6 atau 2024).

Trump beranggapan kalau Biden sudah mengganggu nama baik Amerika di pentas bumi, serta perihal itu jadi salah satu aspek yang memastikan Kepala negara Putin buat melancarkan agresi ke Ukraina semenjak Februari 2022 sampai saat ini.

Bila kita mempunyai kepala negara yang dihormati oleh Putin, ia tidak hendak sempat menyerang Ukraina,” tutur Trump.“[Biden] tidak melaksanakan apa juga buat menghentikannya.

Kamu ketahui, aku pikir ia mendesak Rusia buat turut dan.” Mantan kepala negara itu melaporkan kalau Putin memandang ketidakmampuan Washington sepanjang pencabutan gerombolan Amerika dari Afghanistan pada tahun 2021.” Itu merupakan momen sangat memalukan dalam asal usul negeri kita,” tutur Trump.

“ Kala Putin LGO 4D memandang perihal itu, ia mengatakan,‘ Kamu ketahui, aku pikir kita hendak berangkat ke[Ukraina],” ucapnya. Kala kesempatan Biden buat berdialog, ia bersikukuh kalau Trump- lah yang“ mendesak Putin”.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *