RGO 303 RGO303

Lightalongtheway – Hendra/Ahsan ingin fokus jalani tiap pertandingan di Australia Open RGO303

Lightalongtheway – Dobel putra Indonesia Hendra Setiawan atau Mohammad Ahsan mau fokus menempuh perlombaan RTP RGO303 SLOT untuk perlombaan di Australia Open 2024.

Perihal itu di informasikan pendamping yang bersahabat dinamai The Daddies itu berakhir menaklukkan delegasi tuan rumah Lukas Defolky atau Ricky Tang 21- 14, 21- 12, Selasa, buat mengamankan tempat di sesi 16 besar.

” Alhamdulillah dapat memenangkan perlombaan hari ini. Memandang lawan- lawan yang muncul di mari, kita ingin senantiasa fokus ke satu per satu perlombaan saja dahulu,” tutur Ahsan dalam statment tercatat yang diperoleh di Jakarta.

” Buat mengalami perlombaan sesi kedua, kita senantiasa wajib fokus. Kita tidak bisa menyangka ringan rival yang akan dialami.”

The Daddies membuka perlombaan dengan tidak gampang, tetapi mereka sukses melaksanakan adaptasi alhasil strategi bisa berjalan mudah.

Hendra berpengharapan bisa mencapai titel pemenang walaupun ia membenarkan perihal itu tidak gampang dengan memandang penampilan para pemeran belia.

” Kans pemenang terdapat, namun tidak gampang pula. Sedang terdapat dobel belia Malaysia. Penampilan mereka lagi baik pula. Kita wajib senantiasa fokus serta mudah- mudahan dapat mudah hingga akhir,” ucap Hendra.

” Perencanaan buat perlombaan kedua, kita terdapat rehat satu hari. Kita memakai buat bimbingan serta recovery saja.”

Australia Open 2024 mulai bergulir hari ini, Selasa, dengan cuma satu delegasi Indonesia Hendra atau Ahsan turun di invitasi BWF World Tour Luar biasa 500 itu pada hari awal.

Indonesia mengirim 9 delegasi ke Australia Open 2024. Tidak RGO303 LINK ALTERNATIF hanya Hendra atau Ahsan di zona dobel putra, tunggal putra hendak memercayakan Chico Aura Dwi Wardoyo serta Alwi Farhan. Sedangkan, tunggal gadis diperkuat 3 delegasi ialah Gadis Bunga Wardani, Ester Nurumi serta Komang Cantik.

Di zona dobel gadis terdapat Febriana Dwipuji Bunga atau Amalia Sinar Pratiwi, serta 2 delegasi dobel kombinasi Indonesia pula ikut berjuang dalam pertandingan itu, ialah Rehan Naufal Kusharjanto atau Lisa Cantik Kusumawati serta Jafar Hidayatullah atau Aisyah Salsabila Gadis Adat.

Sebesar 7 delegasi Merah Putih hendak mengawali peperangan mereka di sesi 32 besar, Rabu( 12 atau 6).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *