LGO 4D LGO4D

Lightalongtheway – Dokter LGO4D Yakin Joe Biden Tak Kena Parkinson

Lightalongtheway – Seseorang dokter ahli neurologis buat penyakit parkinson menghadiri Bangunan Putih paling tidak 8 kali semenjak akhir Juli 2024 bersumber LGO4D LINK ALTERNATIF pada informasi kehadiran visitor biasa. Kesehatan raga serta psikologis Kepala negara Amerika Sindikat Joe Biden sudah memimpin pemberitaan alat di Negara Kakak Sam semenjak musibah diskusi calon kepala negara( capres) antara Biden serta Donald Trump pada akhir bulan kemudian.

Bersumber pada memo catatan pengunjung biasa Bangunan Putih, Kevin Cannard, dokter, melaksanakan ekspedisi dari Walter Reed National Military Medical Center ke Bangunan Putih antara Juli 2023 hingga Maret 2024. Kunjungan Cannard terkini dicoba pada dini bulan ini. Ada pula kunjungan berikutnya bila dicoba Cannard, hendak dibuka satu hari setelah itu.

Memo itu pula menguak Cannard rapat dengan Megan Nasworthy perantara Bangunan Putih dengan Walter Reed sebesar 7 kali. Lebih dahulu pada 17 Januari 2024, Cannard pula berjumpa dokter individu Kepala negara Biden bernama Kevin O’ Connor yang seseorang kardiolog serta satu orang yang lain yang tidak dipublikasi identitasnya

Cannard pula seseorang wisatawan teratur ke Bangunan Putih dikala Biden sedang berprofesi selaku delegasi kepala negara. Pada 2012, Cannard 10 kali hilir- mudik ke Bangunan Putih. Tidak dipaparkan apakah Cannard pula melaksanakan kunjungan ke Bangunan Putih dikala rezim Donald Trump sebab catatan pengunjung tidak dipublikasi.

Kurang dari 2 bulan sehabis Cannard serta O’ Connor rapat, Biden menempuh uji kesehatan tahunan di Walter Reed. Dalam penjelasan tercatat O’ Connor melaporkan Kepala negara Biden sudah diserahkan bimbingan neurologi, untungnya hasilnya tidak terdapat yang tidak berubah- ubah dengan penyakit parkinson ataupun kendala saraf yang lain. Dokter itu sayangnya tidak mengatakan apakah Biden menempuh uji buat penyakit demensia.

Beberapa politikus konvensional mendakwa Biden memiliki keahlian kognitif yang kurang baik dengan menerangi sebagian film Biden, 81 tahun, yang kadangkala tidak nyambung( bingung), tangannya supaya bergerak. Belum lama ini seseorang LGO4D RTP penyumbang buat Partai Demokrat serta ahli bebas melantamkan supaya Biden menunda kampanyenya sehabis penampilannya yang lemas dikala melawan Trump dalam diskusi capres bulan kemudian.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *